Молчание женщины

Наталья Урюпина
Когда ничего не хочется произносить вслух,
Когда мысли перетекают бесконечным потоком,
Не успевая зацепиться за слова и обрести форму,
Когда воспоминания касаются кончиками пальцев,
Осторожно сжимая их на шее,
хочется молчать...