Сто сорок лет Ильичу

Михаил Зудилов
Скоро отметим
Сто сорок лет Ильича
Краснознамённо.

Мётлы, лопаты -
И на субботник гурьбой.
Будем довольны!

Общего мнения нет:
Деспот? Мессия?
Но: были семьдесят лет
Славы России!