Мой образ негативный...

Михаил Зудилов
Я - злобный, ироничный и противный -
Всю лирику пустить готов на фарш!
Вам видится мой образ негативный
И раздражает дружеский кураж.

Что ж, если не довольны, удаляю
Куда подальше шуточки свои,
И всех, кому не мил, благословляю...
Окончим бесполезные бои!