Весной шалят гормоны!

Вчемсмысл
Уж мне не 18,почти тридцатник стукнул!
Уже почти мамаша и верная жена!
Мир прежних увлечений давно нещадно  рухнул,
Назад пути не будет, теперь я не вольна!

Теперь мой новый статус пророчит быть скромнее,
Слова быть осторожней, эмоции во вред,
А я до развлечений безмерно тяготею,
Хочу фонтан эмоций, чтоб он оставил след!

Весной шалят гормоны и хочется так много!
От счастья задыхаться! на солнышко смотреть!
И о своих желаньях кричать уже с порога,
Любовью занимаясь от страсти одуреть!

Хочу смотреть на небо, чтоб солнце припекало,
Вдыхать травинок запах и собирать цветы,
Хочу, чтоб этим летом счастливой мамой стала,
Чтоб мной и нашей крохой всегда гордился ты!