Стяжатели духа

Метанезис
Крепким духом и локтями
православным надо стать!
Чтоб к святыням пробиваться
и стяжахом благодать!

При, как танк, - и прочь сомненья!
Хорошо всё - цель одна!..
Помни: рядом с Божьим Духом
караулит Сатана!