Memori-13..

Паша Май
тонкая нитка серебра...
и ворах пепла...
,, рукописи не горят,,
ваши не горят...
а у меня свои квадраты
и свой выход на бис..
опутали всё паутиной
даже бесследно исчезнуть нельзя...
это потому-что всем охото кем-то быть,
властелином мира или на худой конец
хотябы рок звездой..
МАЙК был прав.....
а я в Лондон хочу
чтоб не кто на улицах не узнавал...
или уйти в зазеркалье..
или просто повеситься..
...доктор,.. интэнсивная терапия мне уже не поможет...
вчера или сегодня утром
я был или была кошкой,
что в конечном итоге
для вселенной мало что значит...
трансформация..
реанимация
и реабилитация...
а если поднятся чуть повыше
то ветер будет южный...
точно южный,...
я поднимался я помню...
только зачем всё это тебе...
ты так стильно смотришся
в этом жёлтом такси...
так что мне остаётся
только всё запоминать
и непременно делать
вид что всё безразлично...
я же не могу отменить
запуск очередного Шатла
хотя знаю что он взорвётся...
пусть не сейчас,
пусть в прошлом месяце
краем глаза
между строк
каридорами
канавами
фронтовыми дорогами 1942г..
когда в моей фляжке
закончилась вода и
присвоили железный крест...
ещё тогда нужно было зжечь все рукописи...
а теперь можно часами смотреть в окно
курить ждать с моря погоды....
и слушать выключенное радио................