Memori-9..

Паша Май
простите я совсем не хочу
вам мешать подниматься по этой лестнице...
просто она очень узкая,
а по перилам я ходить не умею...
вы поднимаетесь прямо к солнцу,
а мне вот в то окно...
странно зачем к солнцу... ведь
оно такое бессмысленное без Виктора Цоя..
но я люблю солнце...
вы не подумайте не чего...
оно делает ярче мои краски
и я ему за это благодарна...

А на крыше всегда листья...
перламутровые и фиолетовые...
я там часто бываю,
потом складываю их в альбом
или фотографирую...
с ними теплее зимой...

жаль только здесь стёкол нет..
поэтому постоянно приходится жечь паркет
чтобы согреться..
кто- то говорил что из этих стёкол
зделали большой калейдоскоп
и теперь можно смотреть на звёзды..
а я всегда думала что на звёзды смотрят в телескоп...
хотя какая разница ведь скоро выходить
окно уже близко..

а вы поспешите и не потеряйте билет...
у вас ровно один час,
потом старый Лондон закроют на ремонт..
и вы не найдёте дорогу домой...
хотя солнце наверно укажет вам путь...
или будите орентироваться по звёздам,
главное чтоб калейдоскоп не сломался..
а я буду лежать на мостовой...
просто лежать...
и прохожие будут идти мимо...

нужно вам на память подарить альбом
с моими листьями...
как нибудь зимой посмотрите....

ну чтож прощайте вот и моё окно..........