Memori-8..

Паша Май
скоро все правила закончатся...
будет только вода..
потом тонэль через Ломанш..
туманный лондон..
я там хочу остаться..
пусть так и будет....

даже брать не чего не буду...
да и нет не чего..
только краски...
может ещё зеркло взять...
оно не врёт................................