Путь

Елена Донец
Велик путь скорби на Земле
Испить до дна придётся чашу
Но жизнь земная не предел
Она лишь шаг навстречу счастью.
В клоаке суетных забот
Мы нервно ищем путь к спасенью
И странствуя из года в год
Листаем дни без сожаленья.
Считаем как летят года
Из детства убегая в старость.
И лишь вздыхаем иногда
Ах! Сколько же ещё осталось?
Наш путь земной всего лишь ПУТЬ
К бессмертию и вечной жизни
Приняв в душе Вселенной суть
Мы не погибнем в катаклизме.
Освободитесь от забот,
Снимите чёрные доспехи
Спасётся в этой жизни тот
Кто смог вперёд бесстрашно ехать.
Кто не взирая на беду
Не унывал и не скандалил
И зная сердца правоту
Жил им одним и не лукавил.
Господь прибежище для нас
И позже всех он нас рассудит,
Но из души изгнавший Страх,
В себе самом ЕГО возлюбит.