Memori-2..

Паша Май
                Memori-2..


комом к горлу дым..
пылью стёртых лет..
гарью чёрных зим..
сквозь размытый свет..
сквозь пустые сны..
сквозь песок на дне..
только крики глаз..
да сквозь слёзы смех..
да молчанье стен..
вот и весь мой грех..