Мгновения жизни

Елена Донец
Бывают разные в жизни моменты
Когда не хочется быть...
Не хочется жить...
Но жизнь, словно пёстрая лента
И плохое можно забыть.
Как важно, помнить только хорошее,
Не размениваться по пустякам.
И прошлое...это прошлое.
Но будущее...Я не отдам!

апрель 2009г.