Выход

Ольга-Верн
Давно я уже, наотрез перестал
Искать ненадёжные смыслы.
Я болен не тем, что шизою назвал,
Я болен давно похуизмом.

И так заебало меня всё подряд,
Так буднично и неприкаянно!
И это не мат-перемат, ненормат -
Такое моё состояние.

И, чтоб окончательно духом не пасть,
И, чтоб шевелиться немного,
Я в детство впадаю – известная страсть,
А кожей – твердей носорога.

А хули грустить, если видишь туннель,
Красоты его демонстрации,
А в нём каруселью летает шрапнель
И мрачные галлюцинации.

Но рядом Том Сойер - нечёсан и бос,
А с ним – Гекльберри бездомный,
Мы прыгнем на метки из белых полос,
Минуя количество чёрных.

А там и река, приготовленный трап,
И лодка качается пёрышком,
И тётушка Полли, косу потеряв,
Отстанет... Куда ей - старпёрушке!

Своей эмиграции рад я вполне,
А что ещё взять с полудурка?
И можно быть вместе и наедине,
Когда есть друзья в Петербургах.