Срывать, так куш! иметь, так королеву!

Вчемсмысл
Как говорят, один не воин в поле!
И против всех идти - прослыть глупцом,
Характер был заложен поневоле
Чуть дерзким и решительным отцом…

Для мальчика пример для подражанья,
Генетика давно взяла своё,
Есть стимул для немого обожанья,
Чтоб говорить уверенно – «моё»!

Себе присвоив легкую добычу
И резко потерять к ней интерес,
Идти от чувства страсти к безразличью,
Чтоб к лучшей прикоснуться из принцесс!

Амбиции зашкаливают лихо,
Мужская стать давно трещит по швам,
Аврал в делах, в мозгах неразбериха,
Готов к мечте идти по головам!

Срывать, так куш! иметь, так королеву!
И брать от жизни всё, что может дать,
А экстремальный путь идёт налево-
Придти, увидеть, снова побеждать!

Но по дороге лет себя растратить,
Здоровье потеряв ещё в пути,
Остаток дней прожить  "на автомате"
Искать мечту, но так и не найти!