Баклажаны икру отметали... или о ГМО

Метанезис
                Жуй, ЧМО, своё ГМО!
                (из лозунгов продолигархов ХХI века)

Баклажаны икру отметали,
мясом краба минтай вдруг заделался,
ну, а соя пошла на тушёночку, -
всю планету накормят ГМОшники.

Будут сытые все и счастливые!
Ну и чтож, что с зелёною кожею(?),
и глазами, вполне осьминожьими(?),
и красивым, пушистым хвостом!?

(Ведь живём и едим мы сейчас...
а всё ЭТО случится ПОТОМ!)