Правда о шалопаях

Михаил Зудилов
Ворчит папаша, сына упрекая:
- Мол, я в твои-то годы был другим.
Совсем не драчуном, не шалопаем,
Одной лишь жаждой знаний одержим.

Старался я учиться на «отлично»
Тарелки мыл, сам заправлял постель
И знал: перечить взрослым неприлично,
А ты разводишь вечно канитель!

Но как-то отпрыск обратился к  деду:
- Каким был папа в детстве, расскажи!
- Неряха, лоботряс и непоседа,
Со мною пререкался от души...

Такие диалоги — не впервые...
Себя в ЛГ случайно не нашли вы?