Отелло

Михаил Зудилов
Сидит Отелло в каждом из мужчин -
Повсюду представляется измена.
Пускай лицо жены в сетях морщин,
Она под подозреньем, несомненно.

Не глядя на артрит и целлюлит,
Глаза косые и большие уши,
У мужа всё равно душа болит
И ревность нескончаемая душит.

Ведь он и сам на сторону — не прочь,
Поэтому в супруге не уверен.
Ему покоя не приносит ночь,
Покуда ридикюльчик не проверен.

Почувствовал растущие рога -
Рассудок покидает берега...