надоело

Зеркальная Лена
                "Опять ты мне эту икру поставила? Не могу её 
                проклятую, есть! Хоть бы хлеба достала!…"(с)

Я стою под окном
У любимой своей.
Я не ел уже несколько дней,
И застрял в горле ком -
Я так долго рыдал,
Что соседи кричали: "Достал!"

Я ей пел серенады,
Букеты дарил
Каждый день, о любви говорил.
А она: "Мне не надо
Крокодиловых слез!
У меня от тебя токсикоз!"



*Токсикоз - интоксикация (;;;;;;; — ядовитый) — болезненное состояние, причиной которого является отравление организма токсинами.