Се ля ви

Борис Ясный
Вот такая наша "се ля ви":
Топаем по жизни без любви.
Глушим водку, по утрам сушняк.
Крутимся, но только все не так.
Нету передышки от забот:
Дверь починишь - крыша потечет.
Птичий грипп, овечий и свиной.
Кризис ипотечный мировой.
Где-то деньги, слава и успех.
Нам же телевизор для утех.
Тают дни - лысеет календарь,
Ждали мы апрель,а все январь.
На табло судьбы одни нули.
Снова киданули, развели.
Птицам счастья к нам не по-пути.
Чем мы хуже? Господи, прости!