Девчонки рулят. ЯС ямбом

Михаил Зудилов
Девчонки рулят -
Они же гвоздь программы!
Восьмое марта.

Лазурный берег,
Салоны лимузинов
И бриллианты!

А рядом верный рыцарь,
Добытчик славный,
Как прежде, полон прыти
В науке главной!