Я как мартовская кошка

Зеркальная Лена
На расхлебяненном окошке
Сидит и ноет рыжий кот.
И я, как мартовская кошка,
Накрасив когти, вспушив хвост,
Иду по городу, рисуюсь
Не хуже девушек с афиш.
В такт каблукам стучат сосульки
С весенних загорелых крыш.

Закончились зимнЫе танцы,
Весна цветет и пахнет снова.
А мне бы всласть нацеловаться
С такой же жертвой купидона!