Сдалось вам это 3-7!

Михаил Зудилов
3:7. И что же?
Давай, кидай томаты,
Ругай дружину!

Тебе бы клюшку -
И на разгром канадцев!
Что скорчил мину?

Сражаться у экрана,
Нам просто очень...
Фиаско сборной - рана.
Дождёмся Сочи...