23 февраля!

Алекс Сидоров
(коллективное творчество по мотивам sms-ок)



Бухал солдат, слеза катилась
Хрипел трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон"

Допил сто грамм, "Калаш" проверил,
На взвод поставив боевой,
Еще освобождать Аляску
Затем Канаду и... домой

Тонули янки в Потомаке
Авианосцы шли на дно
У Капитолия воронка
И Белый дом, что решето

Манхеттен весь лежал в руинах
Горел разбитый Пентагон
Сосали "член" солдаты НАТО
А у России выходной!