Валентинка всем женщинам

Борис Ясный
Дорогим и незнакомым
Поцелуи и цветы,
Теплоту и радость дома,
И любви, и доброты.
В этот праздник новомодный
Да и просто каждый день
Вы - наш светоч путеводный,
Мы мужчины - ваша тень!