Недолёт

Ольга-Верн
Я так хотел везде успеть -
Летать шмелём вокруг граната,
Коровкой божьей замереть
Над персиковым ароматом,
Увидеть поле и  подсолнух…

И непонятно почему,
Застыл во времени, как олух,
Расписанный под хохлому.