Господи, помилуй!

Метанезис
Господи, помилуй!
Господи, прости!
Помоги мне, Боже,
крест свой понести.

Били в поддых беды,
только помнил я:
тот любви не ведал,
кто не знал Тебя!

Со грехми на битву
где бы взял я силы?
Если б не молитва:
Господи, помилуй!

Грешен хоть, ничтожен,
хоть никчемен я,-
Ты прощаешь, Боже,
любишь Ты меня!

Ты бо Крестной силой
освятишь пути...
Господи, помилуй!
Господи, прости!