Что же нам от ВАС надо?

Наталья Урюпина
Что же нам от ВАС надо?
Чтобы были ВЫ сильными,
На руках чтоб носили нас,
Не ломали чтоб крылья нам.

Что же нам от ВАС надо?
Чтобы были мы слабыми,
И женой, а не бабою,
Чтобы ВЫ называли нас.

Что же нам от ВАС надо?
Чтоб букеты без повода,
Чтобы встречи, не проводы,
Чтоб семья не оковы ВАМ.

И еще очень надо нам,
Чтобы счастливы были ВЫ,
Чтоб печали забыли ВЫ
И любили, любили нас!
Позабыв про тревоги все,
Сквозь забот круговерти,
Чтобы нам улыбались ВЫ.
ВЫ нужны нам, поверьте!