Инструкция по ТБ. Не ссы в трансформаторной будке

Метанезис
Не ссы в трансформаторной будке,
задравши бесстыдно трусы,
ведь напряженье - не шутка!
На провода ты не ссы!

Замкнешь ты контакты мочою
(смертельно опасно все это).
Погибнешь. И хрен бы с тобою!-
Людей ты оставишь без света!!!

И чтоб не случились, блин, вилы
в твоей несуразной судьбе,
чтоб все замечательно было,-
ты ссы, соблюдая ТБ!

Прим.:ТБ (тэбэ) - техника безопасности.