Встреча. Я вонжу тебе...

Метанезис
Я вонжу тебе в розовость мяса
поцелуй, беспощадный кастетно.
И, теленком запутавшись в лассо,
ты запросишь пощады тщетно.
На вопрос я отвечу вопросом...
А возможно, совсем не отвечу.
Так, телами сдвигаясь, торосы
стоном эту отпразднуют встречу!
 
конец 90-х :)