Женщина, которая поёт

Михаил Зудилов
Той женщине, которая поёт,
Не угодишь — всё время недовольна!
Ей новый пудель тапочки несёт...
А непослушным будет очень больно!

Талантам перекрыла кислород -
Чтоб не вели себя они фривольно.
Упрямо молодится каждый год
И думает, что выглядит достойно.

Когда же будет этому конец!
Неужто больше некого нам слушать,
Десятки лет мы вынуждены кушать
Рождественский протухший холодец!

Всего в избытке, море по колено...
В гримёрке жмётся молодая смена.

5.01.2009