Дела мужские

Зеркальная Лена
Сколько в мире открытий чудных!
Устремлен томный взор на сцену,
Где уж жмется к шесту причудливо
Тот, чьи па мы всегда оценим.

Будоражат движенья сонм,
Обещая заветный приз.
Ты - что сказка, что чудный сон!
О, Великий Мужской Стриптиз!