про ангела

Ольга-Верн
стаю на апаснам карнизе
а прыгнуть никак не решаюсь
хоть первый ытаж а не блиско
паэтому и самниваюсь

плывут пирид глазом виденья
пра децтво майо залатое
где в складочках были калени
питание недорогое

и кукла с лицом ангилочка
не то што у нашей училки
и предки мосги не марочат
манетки ложатца в капилку

сгущаюцца вдрук мыслеформы
в атчетливые очиртанья
и ангел ссыпаясь поп-корном
на плечи маи приседаит

какова рожна и ли куя
ты портиш нарядны фасады?
са смертией не забалуеш
успееш исчо с ыстакады
дерябнуцца вниз наизнанку
ты вспомни пра децкие ссанки!

пыляцца ани в антрисольцах
и ждут кагда ангил не бесный
напомнит што есть где та сонце
марос и динёчег чудесный!