Поздравительный бред мурашида Таракадзе-аль-Прусса

Лейтенант Икспухер
Мурашики, радуйтесь – жизнь в таракате,
В подплинтусном тесном сухом мудресе;
Не только пруссак опупировал хату -
У нас не сушизм ради рыб на конце…
Рачительность окон – как опухоль – раком –
Белеют от ртутности взоры домов,
Ударишься током – закрутишь со смаку,
Попрыгаешь в джайв – бегемотным сумо…
С умом и со шваброй – соседи, соседи;
Тиграт Полосатый – а писюлис взяв –
Седой  Писистрат в отделение едет,
Невуходавносор сегодня неправ…
Фемида  ж права в ослеплении дела,
Кузлящего бокра Швыдрык будланул,
Буланые мысли – скакун ошалелый,
Коробку ума, разогнавшись, проткнул!
Ёк, что ж там коробка – рычажная скорость,
Гирлянда для Теслы – мечтание гирь,
И тигр на сопке – Амура весёлость –
Стрелой по груди – не смеши нас, кумир…
А что Писистрат? Расслоил Напольона
На поле Декарта сработав оброк –
Он вам не Солон, чтоб солить миллионы –
Ведь Бен и солонку под стол уволок!
И будет зелёными ср*ть с вертолёта
На плюсы плюющихся небом могил;
А что же нулям – для венка не работа –
Работа корове – жевать в меру сил…
Уныние в юмор, желание в дело,
Не ртутятся в вечность движения мышц –
Да здравствует праздник!
Чтоб слово сумело
Прорвать умудрённую глупостью тишь…