***

Наталья Урюпина
Спешу...
А город летит навстречу,
Ночными огнями и тающим снегом
Ложится на плечи...
Спешу...
Догоняю по стертому следу
И, чувсвуя запах твой среди запахов,
"Я скоро приеду"
Твержу,
Только губы закрыты наглухо
Чтоб никто не услышал, не дай Бог,
Дышу...