Есть люди вампиры...

Ксеника
Есть люди, как люди, есть люди вампиры
И ночью и днем, покидая квартиры,
Выходят они на охоту, как тени,
Не зная печали, не зная сомненья.
 
Убить, ради жизни бессмертной, им просто,
Любого, большого и малого ростом,
Впиваясь зубами в артерии, в вены,
Глотают, глотают кровавую пену.

И каждый мечтает, что чудо случится,
Что будет укушен и вновь возродится,
Но если все в мире вампирами станут,
То где они пищу для жизни достанут?