fiниsh

Трина Мурр
играй-да не заигрывай/ся.
люби-да не залюбливай/ся.
плачь-да не плачь/ся.
в его руках
не рассыпай свои зёрна.
проросшими водорослями и травами
не задерживайся на скользком дне.
к свету
хоть ползком,хоть полувздохом
его воздуха
к свету.
ближе к солнцу.
ближе к блеску крючков в свете лучей.
глупая,какая же глупая
пока ты пытаешься плыть
он тихо уходит в офф.
мёртвые рыбы не плавают
мёртвые рыбы придавлены камнями
греются под каминами
в области его сердца
сбрасывают чешуйки
и танцуют перед ним
танцуют с ним
поют с ним
его же весёлые песни.
не смотри,маленькая
не смотри,глупенькая
как вырывают жабры
и
задыхаются.
играй- да не заигрывайся
люби-да не залюбливай
с
я
.
.
.