нарвалсо...

Колюня Былтаков
Как йа стал мезантрыоп.

Йа топал па перьфаму сниегу –
Снижинки патхватыффал ртом, -
На закусь за «альфой» с «амегой» - 
Ну, типа, бутылка с пефком.

И йа был такой чилаффечнай,
Што, вродябы горт за сипя…
А енто – прастая биспечнасть! -
Нафстриечу, маторам сипя,

Ф канвульсеях диорнулсиа трахтур –
Запиели иво тармазза:
Итиха йа набок шарыахнул,
Из глазыа плестнула слезыа:

Йавышыл ныа  фстречныуйу. Вопщем,
пакинул радныой тронтуарр.
Выадиттелль жа трахтыура ропщет -
штоль зря колиеййу пакидыал?

Сказыал онн сипе: «Нихуясе!
Мыой трыахтыур - Цыаритса палей!» -
Ы так, материась и плиуйасиа,
Навиешиал онн мине
Песдьулей.

Иснек нитакой ужже чистай,
Ипивва ужиэ большанет…
Паймайу таво трактариста!
Скажыу иму Слоффо ватвет!

Узнайэт, как гриазно, бесцели
Навиешивать мниэ
песьдьулей!
Как дрыух тлиа миня он – патериан!..
Налей мне робяты! Нале-ей…