Девиз-1

Метанезис
Гримаса неудачи -
неверная рука -
и срезан мяч с подачи
под своды потолка.

"Попалась в сети рыбка" -
противник так сказал.
Злорадная улыбка
того, кто подавал.

"Ну что же"- я подумал -
"пусть не всегда везет."
Сейчас мои подачи.
И не окончен счет!

1988 г.  "Заводская правда", г. Люберцы