В Абсолюте

Метанезис
В Абсолюте нет Добра и Зла
Человек придумал эти заблужденья.
Просто так удобней измерять
Непонятные от нормы отступленья.
Можно навыдумывать грехов,
Чтоб потом и день, и ночь молиться,
Но на душу не надеть оков,
Ведь она все время ввысь стремится.
В Абсолюте нет ни Зла и ни Добра,
Нет ни горя, никакой печали.
Даже всей Вселенной знания собрав,
что такое есть Любовь чтоб люди знали...