Дар вин клуп

Ольга-Верн
вапще-та я люблю катоф
их шорстки мяхкие и ряхи
пагладить их всигда гатоф
атдать паследнии рубахи

коты пахожи на щинков:
размером, буйным аппититом
им пасвещаицца стешог
сентиментальнава пиита

сабака крутит нам хвастом
в сваей любови безусловной
а низависимасть катоф
мы асуждаем пагаловна

а фсем так хочится дружка!
и то всего вернее губим
што он приятель нам пока
не раскатали сваи губы

нам не дано предугадать
кому какие будут ямки
ведут в бало тистую гать
не толька подлыи паганки

ругаем дикую стихи ю
природных гадов перебор
но проще муторных алхимий
прайдет естественный атбор

товарисч, верь! – для аптимистов
а вот не выйдет ни фига
пока для фсех натуралистов
не станет бабочка хрупка

ведь, дажи в глупых тараканах
жывёт заблудшая душа
а мы копаемся в изъя нах
сваей жыстокастью греша

пока для каждава катёнка
паследней каплей греет крофь
тагда ни рвётся силизёнка
и жизьнь и слёзы и любофь

песать для них сваи каряги
мне совершенно невнапряг
найдуцца милыи дварняги
и для меня среди собак