секас - дело тонкое...

Зеркальная Лена
ответ бессмертному автару бесподобного шедевра
http://www.stihi.ru/2009/11/16/2426

горели свечи, стылО кофе,
смотрел на сиси гордый профиль,
и ночь бездонною была.

ты языком ласкал мне кису,
ну, то есть, делал кунилингус,
точнее думал, что его.

ну ничего, ведь ты не профи,
не страшно, даже если кофе
совсем не твой, а все твое!

и ты ласкал меня так жарко,
вставляя маленькую палку,
куда всегда ее вставлял.

шептал ты что-то про бутоны,
и были мужественны стоны,-
зато ты точно натурал.

мне очень нравится,я взглядом
западших глаз воздам награду
тебе за страстное лобзанье

и стол трясется, скачет люстра,
мы как две рыси, нет!- мангусты!
продлись, продлись, очарованье!

вулканы, взрыв, я стон включаю,
уже недолго, ты кончаешь,
а я - не женщина, - батут!

о милый, ты такой кудесник!
спасибо, что мы были вместе
все эти долгих 5 минут!