Когда же придёт Новый год?

Янежка
Мы в комнате тёплой с сестрою сидим,
На город вечерний из окон глядим.
Всё ждём-ну когда же наступит зима?
В пушистые шубки нарядит дома,
Большие сугробы ветра наметут,
Морозы озёра надёжно скуют,
Родители купят ребятам коньки,
Повсюду появятся снеговики,
Игрушками ёлки украсит народ.
Тогда наконец к нам придёт Новый год!
Подарки,хлопушки,шары,конфети...
Но это пока что ещё впереди.