Скажи-ка, няня, ведь недаром...

Ольга-Верн
(колыбельная)

Спи, устафшае дитя!
Слюни па падушке...
Няня спит и с ней ея
Выпитая крушка.

Саша спит, пакинуф бал,
Смявши бакенбарды.
Спит жыстокий гасударь
И иво жандармы.

Федя тоже спит давно,
Браттья Карамазавы,
Родя спит, атмыв тапор
И украсиф стразами.

И Серёжа тожа спит,
Крепко, посли  пьянки.
В уголку иво лежит
Рваная тальянка.

Вова спит и с ним бривно,
Тэзисы апрельские,
Лёша спит, упаф на дно,
Гордый буревестник.

Миша спит, накинуф плед,
Парус адинокий,
Толька не заснёт пает,
33 каровы.

- Хули ты не спишь, дитя?
Чё тибе ни спится?
- Я стешки хачу писать…

- Лучше б ты - убился!
Ап стену!
- Скажи-ка, няня, ведь недаром...
- Да, даром! Даром! Спи! И не жужжи!!!

Если спят писателЯ,
Что же ты не спишь-то, бля?!