***

Янежка
Осень.
Желтые листья.
Хмурое небо.
Морось дождя.
Рядом,слышится выстрел,
Страшно и быстро,сердце губя.
Стая,вмиг подорвалась,
С криком тревожным,в серую высь.
Только,видишь осталась,
Самая малость-мёртвая выпь.
Что же,медлишь охотник,
Что же добычу,ты не берёшь?
Это-лишь развлеченье,
С жизнью чужою,злой выпендрёжь.