Маньяк и деваха

Метанезис
Беспечная деваха пО лесУ бродила
и в сексуального маньЯка лапы угодила.
Чем виновата я? За чтО? - деваха лепетала.
МаньЯка же мольбы её не трогали нимало.
- Ты виновата тем, что хочется мне трахать!-
сказал маньЯк и поволОк в кусты деваху.
Три дня там треск стоял... Вот лес набрАлся страха!
МаньЯк едва живой... Но веселА деваха!
(МаньЯку стОило бы знать:
российских баб елдой не напугать!)
Конец истории немногих озадачит:
маньЯка нет в лесу. Деваха там маньЯчит!