Непруха

Янежка
Посвещается моему хорошему другу.

Сначала паровое отопленье
И с ним горячая вода.
Потом титан решил взорваться
И заискрился прям с утра.

На интернете кончились вдруг деньги.
Потом я потерял свой телефон.
Боюся думать,завтра что же будет?
Какой мне предстоит ещё урон?