Почему же так в жизни бывает

Янежка
Почему же так в жизни бывает-
Любишь ты,вроде любят тебя,
Почему же так в жизни бывает-
Рядом с милым тебе не судьба.
Он не твой,он чужой,он женатый
И сердечко рыдает в груди.
И не хочется думать,а надо,
Что разлука у вас впереди.

    Ты отпустишь его потому что,
    Знаешь счастлив он будет с другой.
    Ты отпустишь его потому что,
    Ждут его возвращенья домой.
    И с улыбкой счастливой проводишь,
    И расстанешься с ним так легко-
    Словно знаешь что скоро увидишь,
    Словно вышел он не далеко.

Поезд тронется в путь-на перроне,
Ты останешся молча стоять.
Поезд тронется в путь-на перроне,
Ты не сможешь ему закричать.
"Возращайся скорее любимый!
Я тебе свою жизнь подарю."
И заплачешь тихонько и горько,
Проклиная любовь и судьбу.