Оптимистка

Янежка
Встаю на весы,опять таже цифра.
Хоть ешь,хоть не ешь,всё равно.
Нет нужно исправить здесь что-то быстро!
Весов я кручу колесо.
Встаю,вновь смотрю-похудела на центнер,
Пойду бутерброд зажую.
А завтра в торговый поеду я центр
И новый наряд прикуплю.