в городе N

Трина Мурр
а где-то в городе N-
настоящая живопись по стёклам
и с деревьев сусальное золото
в нашу нескончаемую осень
планирует.

давай,не будем строить планы на жизнь
так же,как не будем думать,что завтра всё может кончиться.

а где-то в городе N - дожди
серебрянными волокнами
пришивают новый календарный лист
с точкой отсчёта не помнящей прошлого.
с точкой отсчёта во что-то новое.
каждый раз новое.хоть уже тысячу тысяч прошли.

давай,не будем,чтоб глаза были мокрыми?
и возьми,пожалуйста зонт.не хочу,чтобы ты простыл.

а где-то в городе N
загораются окна и на крышах коты
и даже любопытные звёзды забываются цветными снами
где-то в городе N
у меня есть ты
где-то
где-то
где-то
ты
у меня
есть.