А в моём окне снег, а в твоём?

Ксеника
А в моём окне снег, а в твоём?
Ты один или с кем-то вдвоём?   
Только ты промолчи мне в ответ,
Слов не надо и смысла в них нет.
Не хочу ничего больше знать,
Но я ждать тебя буду опять...
Ты, как снег, иногда приходи
Или так, как приходят дожди,
Тихо, шумно - не важно совсем,
Даже пусть не замечен никем,
Ты придёшь, я узнаю всегда...
Только ты приходи иногда...