Эзотерическое

Ольга-Верн
на кухне жаждаю томим
пад дустом таракан влачилса
и шызакрылый пилигрим
как азарение явился
перстами лехкими как сон
он вынул из ниво ейцо
наполнил семенем другим
жывотворящим, не сухим
люблю сказал он всяку гаду
и насикомую люблю
хоть не всигда им люди рады
я тварь дражащую мою
гатоф биречь для развличенья
атринь жы прочь сваи самненья

как труб на кухне он лежал
и чей-та глаз к ниму воззвал
восстань дружог и виждь и внемли
и размнажайса ижидневна
штоп крыша у людей съижжала
штоп жызнь им мёдом не казалась